bulle's brot-woche


"Brötchen wechsle Dich" – Wir als echte Handwerksbäcker wollen natürlich keine Langeweile aufkommen lassen! Mit täglichen Spezialitäten bringen wir die richtige Abwechslung in unsere Brot-Woche!

 

Ein Blick in unseren Wochenplan, und Du weisst bescheid, wann auch Dein Lieblingsbrot wieder frisch bei uns hinter der Theke für Dich bereit liegt.



DIENSTAG


 

FLOCKENBROT

Roggenmischbrot (Vollkorn) aus Roggen- und Dinkelmehl mit Hafer-, Gersten- und Dinkelflocken, 500g


 

POLENTABROT

 

 

Brotstange auf Weizen- und Roggensauerteigbasis mit Maisgrieß, Kürbiskernen und etwas Rosmarin, 500g

 

 



MITTWOCH

NUSSBROT

Roggenmischbrot (Vollkorn) aus Roggen- und Dinkelmehl mit leicht angerösteten Walnüssen 500g


 

FOCACCIA

Runde, dünne Baguettes mit Olivenöl bestrichen und verschiedenem Belag. Derzeitig favorisieren wir meist die Varianten ganz klassisch mit Tomaten, Rosmarin und Meersalz oder mit marinierten grünen- und schwarzen Oliven


 

SCHWARZBROT

 

 

Kastenbrot aus Roggenvollkornschrot. Wahlweise auch mit leicht gerösteten Sonnenblumenkernen oder mit Treber-Kruste. 750g

Unsere Schwarzbrote backen wir auch noch Donnerstag.

 

 



DONNERSTAG

SCHWARZBROTSTANGE MIT HASELNÜSSEN

Donnerstag backen wir, zusätzlich zu unseren Kasten-Schwarzbroten, kleinere Schwarzbrotstangen mit Haselnüssen - 300g


 

GEWÜRZBROT

Kleines Roggenmischbrot (Vollkorn) aus Roggen- und Dinkelmehl mit Brotgewürz. Fenchel, Anis und Brotklee. Ca. 350g


 

KÜRBISBROT

Brot auf Weizen- und Roggensauerteigbasis mit im Ofen geröstetem und grob gestampftem Kürbis (Hokkaido). Unser Saisonbrot. Luftig. 500g


 

DINKEL-GERSTE

 

 

Dinkelvollkornbrot mit geschroteter Gerste (Vollkorn) und Leinsamen. 750g

 

 



FREITAG

DINKEL-DINKEL

Dinkelvollkornbrot mit gequetschten Dinkelkörnern, 750g


 

KARTOFFELBROT

Brot auf Weizen- und Roggensauerteigbasis mit im Ofen gekochten und gestampften Kartoffeln (und Süßkartoffeln) und etwas Muskat. Mild, luftig und saftig. 500g


NUSS-OLIVENBROT

Inzwischen unser absoluter Favorit am Freitag: Ciabatta-Brot mit dunklen Kalamata-Oliven, leicht gerösteten Walnüssen und Kräutern der Provence. 500g 


BRIOCHEBROT

Brioche-Kastenbrot in drei Varianten. Pur, mit Rosinen oder mit Mandelstifte. Je 500g.

Oder inzwischen auch als leicht süßerer 6-Strang-Zopf, 300g



SAMSTAG

MARONENBROT

Brot auf Weizen- und Roggensauerteigbasis mit im Ofen gerösteten und pürierten Maronen und etwas Ras el-Hanout. Luftig und saftig. 500g


 

NUSSBROT

Roggenmischbrot (Vollkorn) aus Roggen- und Dinkelmehl mit leicht angerösteten Walnüssen 500g


 

BRIOCHEBROT

Brioche-Kastenbrot in drei Varianten. Pur, mit Rosinen oder mit Mandelstifte. Je 500g.

Oder inzwischen auch als leicht süßerer 6-Strang-Zopf, 300g


 

OLIVENSTANGE

Baguette auf Sauerteigbasis mit dunklen Kalamata-Oliven


 

DATTEL-WALNUSS-COUSCOUS

Baguette auf Sauerteigbasis mit Dattelstücken, gerösteten Walnusskernbruch und Couscous.


GEWÜRZBROT

Kleines Roggenmischbrot (Vollkorn) aus Roggen- und Dinkelmehl mit Brotgewürz. Fenchel, Anis und Brotklee. Ca. 350g


ARTHUR-BROT

Unser Versuch eines zucker- und fettfreien Toastes oder Sandwichbrotes. Ein großes Kastenbrot aus Weizen- und Roggenmehl. Luftig und mild, 1.000 g



SONNTAG

OLIVENSTANGE

Baguette auf Sauerteigbasis mit dunklen Kalamata-Oliven


BRIOCHEBROT

Brioche-Kastenbrot in drei Varianten. Pur, mit Rosinen oder mit Mandelstifte. Je 500g.

Oder inzwischen auch als leicht süßerer 6-Strang-Zopf, 300g


DINKEL-KARTOFFEL-BRÖTCHEN

Zum Sonntag noch eine erweiterte Brötchenauswahl:

Dinkelbrötchen mit gekochten und gestampften Kartoffeln. 



So finden Sie uns:

Bulle Bäckerei

Inh. Michael Gauert

Birkenstraße 55

40233 Düsseldorf

 

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 07:00 bis 17:00 Uhr / Samstag 07:00 bis 13:00 Uhr / Sonntag 07:00 bis 11:00 Uhr

Tel.: 0170 82 57 251

Bulle Bistro

im Glas Lennarz / in der Sammlung Philara

Birkenstraße 47a (im Hinterhof)

40233 Düsseldorf

 

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr / Freitags länger (bis 21:00 Uhr)

Tel.: 0173 25 23 301